熊麻吉活動團隊為高雄及台南地區專業與多元之水彈團隊,活動課程有:水彈對戰(親子水彈)、水彈定靶、團康活動、趣味競賽、大地遊戲等多元化戶外教學(教育)課程。可為安親班、補習班、學校等規劃冬令營及夏令營等戶外學習活動,如:公司團體、教會、壽險產業、婚姻聯誼、員工親子家庭日、政府機關等單位,亦可至此場地舉辦各項戶外活動團。熊麻吉活動團隊擁有全台最:完善設備、安全場地、充足人力、獨特流程、溫馨服務,並提供專業單眼相機拍照、4K手機錄影、MIPRO擴音機音響,為國內水彈活動最頂尖團隊,值得您的信賴與推薦,多元水彈活動地點為:台南應用科技大學漆彈場,該場地為平坦寬敞草地,為南部地區水彈活動最安全場地。針對公司團體、政府機關、學校校慶活動、運動會、親子聯誼、員工家庭日,欲舉辦及規劃多元團康遊戲、趣味競賽等活動時,均可至外縣市指定區域(外場活動),無論室內或戶外,由領隊熊彥棋教練親自設計、帶領與服務。

工研院電光所端午趣味競賽

瀏覽:215    發佈時間:2023-06-22 16:47:40 Share |

活動主題:端午趣味競賽

主辦單位:工研院電光所

承辦廠商:熊麻吉活動團隊

活動地點:新竹工研院悠活館

活動人數:240人

活動編組:12隊(每隊20人)

團隊人力:5人

競賽項目:時來運轉、穿越時空、陸上龍舟(毛毛蟲)

完善服務:擴音機二組(mipro ma-929、ma-727)、四隻麥克風、麥克風支架、三項競賽設備(充氣毛毛蟲、時來運轉、穿越時空)、二組電動鼓風機、二組高壓汽笛、專業攝影師、手機錄影、活動配樂、雪人充氣不倒翁(共十四個)

工研院電光所端午趣味競賽:由熊麻吉活動團隊帶領

說明:本次工研院趣味競賽為「熊麻吉活動團隊」首次台中以北地區,特別承辦帶領規劃此Team Building趣味競賽活動,唯一原因來自於「工研院」具有指標性意義。領隊熊教練除提供及製作各項趣味競賽規則、比賽計分、影片外,也同時配置二台專業型MIPRO ma-929及ma-727擴音機、四隻麥克風(可同時使用)、麥克風支架,減少主辦單位音響設備成本支出,並有專業攝影師及手機錄影人員隨行前往,這些都是熊麻吉活動團隊基本規格,也是在趣味競賽廠商中所無法做到的服務。

時來運轉趣味競賽活動-第一場

只要競賽場地腹地面積許可,200-300人趣味競賽規劃、設計、主持、帶領,無論主辦單位是公司團體還是政府機關,對熊麻吉活動團隊來說都是輕而易舉。本活動地點為工研院悠活館之羽球場,其優點為羽球場地其地面可防止人員跌倒之傷害,但缺點為高度不足造成拍照時反光,其麥克風講話時有回音狀況。

時來運轉趣味競賽活動-第二場

先前主辦單位辦理趣味競賽一直有二大隱憂,一為安全疑慮,二為比賽爭議。此乃趣味競賽廠商(商家)專業性及經驗度與否之問題。這二點必須活動規劃帶領前,充分了解比賽場地之特性及空間,依據自己帶領經驗下提供最安全措施與活動建議,而不是為了增加商業收入,任意將任何活動設備,在毫無經驗情況下就做為Team Building趣味競賽項目。

穿越時空趣味競賽活動-第一場

例如熊教練在毛毛蟲趣味競賽每場都是親自帶領,所以經驗與安全措施絕對勝過於國內任何商家,此項毛毛蟲競賽最大安全問題,就是如雙手未抓住握把易造成競賽時,人員因跟不上速度而跌倒,所以比賽規則就必須制訂如有發現手脫離握把則屬違規加秒做為規範,其次是比賽前安全示範,公開分享比賽技巧、要領、規則讓參賽人員充分了解,廠商無任何示範就表示經驗不足,甚至從未帶領過,如此大家就依照自己的認知方式來進行,一定會產生比賽時違規與爭議問題,這也是熊麻吉活動團隊和同業最大差異,每場活動都有錄影公開上傳,活動規劃時可提供影片給主辦單位事前給參賽人員參考。

穿越時空趣味競賽活動-第二場

最後,場地佈置也是影響活動流程與安全最重要原因,例如:毛毛蟲(陸上龍舟)有折返時,其折返時如寬度不足一定會產生與隔壁隊伍頭尾碰撞問題,除安全疑慮外也是影響比賽爭議問題,這些都是一般瀏覽者無法想像,必須由設備租用廠商,依據經驗與專業性把關及執行。

毛毛蟲趣味競賽活動-第一場

因此,在趣味競賽活動帶領中,不是強調設備大型與否,而是在於活動安全、操作流程、比賽順暢(無爭議)、整體服務(音響設備、專業拍照錄影、競賽項目順序),這些都是主辦單位必需考量因素,領隊熊教練會公開列舉與訴說這些,都是來自於親自帶領經驗、事前完整規劃之成果。

毛毛蟲趣味競賽活動-第二場

工研院趣味競賽活動相簿:https://reurl.cc/YeVRR4

毛毛蟲趣味競賽活動-第三場

【團隊領隊】

熊教練手機:0986-355-588

LINE ID:pageone

毛毛蟲趣味競賽活動-第四場