漆彈場

【場地介紹】

本漆彈冬夏令營規劃與舉辦之地點,為南部地區腹地最寬敞之高雄台糖精隼漆彈場,擁有二個漆彈場地超過2500坪,停車場近600坪,同時具有大廳、安全講習教室、冷飲販賣機、盥洗室、沐浴間10間提供冷熱水盥洗等完善設備。父母隨行時也可以自行就近於花卉園區走走,或樹蔭下乘涼為孩子拍照訓練過程,該地點交通便利、四通八達,近高捷R22青埔站步行只須5分鐘,漆彈場場地環境清幽整齊清潔綠樹如茵,且投保場地意外傷害責任險最高400萬元。精隼教練團都有縣市級合格教證照,場地經營均10年以上經驗,提供大家快樂、舒適、運動、休閒、安全的最大保障,所以來到精隼漆彈場,無論是停車、交通、盥洗均可一次滿足您的需求。

無論是漆彈單純遊客對戰,或是漆彈冬夏令營活動,場地一定要寬敞舒適,不只是對戰場地空間寬敞而已,高雄精隼漆彈場是目前高雄四個漆彈場中,最寬敞舒適的場地,它也同時滿足了熊麻吉漆彈團隊漆彈夏令營舉辦以來,最重要的場地空間問題,讓我們可以在對戰場外的草地上,各組分別帶至陰涼樹下練習基本動作與訓練,如果場地狹小連坐的地方都成問題,那又如何去訓練?沒有基本動作訓練如何成長?每次冬夏令營搭設6頂大帳棚,除了遮風避雨之外,也隨時提供家長及孩子們休息之用相關場地內容請參閱官網:http://www.eaglepaintball.com.tw

熊麻吉漆彈團隊-高雄暑假漆彈夏令營